Lube - Topic

Lube - Topic

Группа ЛЮБЭ основанная 14 января 1989 года композитором Игорем Матвиенко и бессменным лидером и солистом которой является Николай Расторгуев. Творчество коллектива ориентировано на рок-музыку с использованием элементов авторской и военной песни.
Бо́льшая часть музыки написана Игорем Матвиенко, а текстов - Александром Шагановым и Михаилом Андреевым.

Дискография:
Атас 1989
Кто сказал, что мы плохо жили? 1992
Зона Любэ 1994
Комбат 1996
Песни о людях 1997
Полустаночки 2000
Давай за… 2002
Рассея 2005
Свои 2009
За тебя, Родина-мать! 2015

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D1%8D

Видео
    MNworlds